parallax background

El Desarme solidario

Embajadores de El Desarme
octubre 19, 2018
Capítulo VI
octubre 21, 2018

Como cada año desde que se fundó la cofradía, compañeros acuden a compartir con los más necesitados el menú de El Desarme

Oviedo, 15 de octubre de 2018

Como ya viene siendo habitual, la Cofradía del Desarme ha participado en la confección y reparto de 250 menús de El Desarme en la cocina económica.

La Cofradía, junto con Otea y la cadena Makro donaron treinta kilos de garbanzos, doce de bacalao y setenta de callos a la institución para poder dar así el menú a 250 comensales.

Uno de los encargados en la preparación de este emblemático menú fue Florentino Menéndez, cocinero bien conocido por haber estado al frente de los fogones de algunos de los mejores restaurantes de Oviedo y que desde hace dos años presta su apoyo en la institución benéfica

Por sexto año consecutivo se repite una tradición que es inherente al espíritu del menú de El Desarme, ayudar a los ciudadanos con las situaciones más precarias y en riesgo de exclusión social.