Capítulo I
octubre 19, 2013Capítulo III
octubre 19, 2015Capítulo II
18 de octubre de 2014
Sábado, 18 de Octubre de 2014. Ha sido un autentico placer compartir con todos los invitados y cofradías este día de hermanamiento y fraternizad teniendo como base el Menú del Desarme en el que Oviedo conmemora desde hace muchísimos años la victoria de la gastronomía como fórmula para resolver los problemas, disputas y enfrentamientos.
Nuestro agradecimiento a los Cofrades de Honor: Vicente Gotor, Rector de la Universidad de Oviedo; Iñigo Noriega, Director de El Comercio y Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía de España, que aunque no pudo venir a Oviedo pese a que lo tenía previsto, tuvo un magnífico representante en Eduardo Mndez Riestra, su homologo en Asturias que recogió el diploma en su nombre y leyó unas palabras de agradecimiento de Rafael Ansón. Una jornada magnífica en la que nos acompaño el alcalde de Oviedo, Agustín Iglesias Caunedo..