
Capítulo I
octubre 19, 2013
Capítulo III
octubre 19, 2015Capítulo II
18 de octubre de 2014
Sábado, 18 de Octubre de 2014. Ha sido un autentico placer compartir con todos los invitados y cofradías este día de hermanamiento y fraternizad teniendo como base el Menú del Desarme en el que Oviedo conmemora desde hace muchísimos años la victoria de la gastronomía como fórmula para resolver los problemas, disputas y enfrentamientos.
Nuestro agradecimiento a los Cofrades de Honor: Vicente Gotor, Rector de la Universidad de Oviedo; Iñigo Noriega, Director de El Comercio y Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía de España, que aunque no pudo venir a Oviedo pese a que lo tenía previsto, tuvo un magnífico representante en Eduardo Mndez Riestra, su homologo en Asturias que recogió el diploma en su nombre y leyó unas palabras de agradecimiento de Rafael Ansón. Una jornada magnífica en la que nos acompaño el alcalde de Oviedo, Agustín Iglesias Caunedo..
Capítulo II en imágenes
Cofrades de Honor 2014

Íñigo Noriega
Director del diario El Comercio
Vicente Gotor
Rector de la Universidad de Oviedo