Embajadores de El Desarme
octubre 19, 2018Capítulo VI
octubre 21, 2018Como cada año desde que se fundó la cofradía, compañeros acuden a compartir con los más necesitados el menú de El Desarme
Oviedo, 15 de octubre de 2018
Como ya viene siendo habitual, la Cofradía del Desarme ha participado en la confección y reparto de 250 menús de El Desarme en la cocina económica.
La Cofradía, junto con Otea y la cadena Makro donaron treinta kilos de garbanzos, doce de bacalao y setenta de callos a la institución para poder dar así el menú a 250 comensales.
Uno de los encargados en la preparación de este emblemático menú fue Florentino Menéndez, cocinero bien conocido por haber estado al frente de los fogones de algunos de los mejores restaurantes de Oviedo y que desde hace dos años presta su apoyo en la institución benéfica
Por sexto año consecutivo se repite una tradición que es inherente al espíritu del menú de El Desarme, ayudar a los ciudadanos con las situaciones más precarias y en riesgo de exclusión social.